寧波象山港公路大橋及接線工程聲屏障
寧波象山港公路大橋及接線工程聲屏障
上海中馳集團院士專家工作站獲批掛牌
日期 2015-09-08 閱讀(4127)

        上海中馳集團積極響應“大眾創業、萬眾創新”的號召,深入貫徹落實黨的十八大、十八屆三中、四中全會精神,于2015年6月向上海市院士專家工作站指導辦公室申請建立院士專家工作站,經嚴格的考察和研究后,2015年9月7日“上海中馳集團有限公司院士工作站”正式掛牌,這標志著上海中馳與同濟大學成功搭建起“產-學-研-用”合作平臺,開創了聲屏障行業先河。

       上海中馳集團作為專業從事聲屏障研發、生產的高新技術企業,一直將創新作為企業發展的靈魂。致力于通過不斷努力,使技術和銷量保持行業領先。該專家工作站特聘三位同濟大學資深物理學、土木工程學教授擔任研發首席專家和顧問,通過與專家團隊的交流、學習及長期的合作,將有效助力上海中馳在研發方面的繼續深入,促進聲屏障領域高??蒲諧曬諂笠檔淖筒禱?,進一步凝聚、引進和培育人才,增強公司的科技創新能力,提升企業的核心競爭力。

相關新聞